Nähern Geheim


NÄHERN GEHEIM

Deniss Paúl Vargas Barrios (Lima, Perú; 20 de abril de 1991), mejor conocido por su nombre artístico, DJ Nähern Geheim o simplemente como Nähern. Es un DJ de música trance y anteriormente orientado hacia la música EBM, Industrial, Synthpop, Electrodark entre otros géneros del Underground.

HISTORY

Nació en 1991 en Lima. Comenzó su carrera musical inspirándose en figuras pioneras como Tiësto, Paul Oakenfold, Paul van Dyk y Armin van Buuren.

Deniss Vargas se sintió fascinado por la música desde muy temprana edad motivado e impulsado por su hermano mayor Pedro Roldán Vargas Barrios hacia la música Industrial y New Wave. Además de la música, Deniss Vargas se interesó en la tecnología desde los dieciséis años, empezó diseñando sus propias portadas de sesiones DJ, creando sus propias mezclas y en otros casos usaba un piano virtual para crear sonidos.

La pasión de Deniss por crear mixes creció, inicialmente se dio a conocer haciendo sesiones en directo en locales de amigos y fiestas privadas, pero al corto tiempo comenzó a trabajar como DJ en una discoteca de Miraflores (Lima) llamada “Warhol”.

Participó en diferentes concursos de DJ en Lima para algunas productoras que realizaban fiestas de música electrónica.

En 2009 se inscribió en una universidad para estudiar contabilidad y finanzas que finalmente terminó graduándose. Al mismo tiempo por las mañanas las aprovechaba para presentar su propio programa “Musiquarium” en donde se escuchaba géneros tales como House, Industrial y Synthpop peruano en una Radio de la ciudad de Valladolid en España, llamado Radio Music For Planet de su amigo el MarkDJ.

En el 2012, publicó su primer álbum de mixes titulado “Versus Dunkel I”, que consistía en versus entre grupos de distintos géneros del Underground. Meses después publicaría el segundo volumen titulado “Versus Dunkel II” que en ambos tuvo muy buena acogida por sus seguidores en la radio.

Deniss ha sido una persona muy ambiciosa, ya que ha estudiado y ha sido DJ al mismo tiempo. El músico refiere que “el mejor trabajo que uno puede tener es el que lo disfruta mucho”. Recientemente, Deniss está trabajando bastante en su carrera como DJ.

En la actualidad, Deniss Vargas estudia psicología en una universidad privada de su localidad y a la vez continua trabajando en la música y en sus páginas de redes sociales para mantener informado de sus últimas sesiones DJ a sus seguidores, Además se encuentra realizando ensayos de producción musical para futuros lanzamientos del género Trance.

Deniss siempre ha mostrado aprecio por sus admiradores, incluso ha dicho que son lo más importante para un DJ.

OCEAN CONNECTION RADIO

En el 2010, Nähern a sus dieciocho años inicio un proyecto de radio, llamado “Ocean Connection Radio On Line”, en donde él era el DJ residente llamado DJ Ocean. Un juvenil y emergente valor que a su corta edad ya era conocedor de estilos como el Synth Wave y los más variados estilos afines.

Su proyecto de radio fue consolidándose y fue el principal motivo por el cual decidió dejar de emitir su programa por la radio “Music For Planet”. Nähern en su emisora de radio presentaba sesiones dj, mixes y nuevas producciones de distintos artistas y fiestas que se realizaban en distintas partes del Perú y el mundo.

En el 2011, se integraron nuevos miembros a la radio, Code X Project, Insane y el Dj Darkmachine con sus respectivos programas. En donde Insane emitía su programa llamado “Ztrafganz” bajo los géneros de Hard Style, Hard Core e industrial cuatro veces por semana. En la actualidad la radio dejó sus transmisiones.

TRANCE THERAPY RADIO

Trance Therapy es un programa de radio show conducido por el DJ Nähern, se enfoca especialmente en la transmisión de Trance. El programa lleva dos full show, “Show Trance” y “Show Uplifting Trance”. Además de un espacio llamado “@Nähern on Group!” para interactuar con sus admiradores e informar a sus seguidores sobre algunos acontecimientos del DJ.

DISCOGRAPHY

Discografía de Nähern Geheim

ALBUMS (COMPILATION)

(2012) Versus Dunkel I
(2012) Versus Dunkel II

MIXES

(2010) Culture Kultür (Mega Mix)
(2010) Halloween Dark Destruction
(2011) I Come for you (mix)
(2012) Stille in Deinem Wesen
(2012) EOT! (Dance of Death)
(2012) In & Out
(2013) Mix and Drink of my Blood
(2013) Elektronische Nacht
(2013) Station DJ
(2013) ASOD # 01
(2013) Depeche Mode (Session)
(2014) Werden Künstliche
(2014) State Of Sunset
(2014) Hukilau #Area 99
(2016) Native Instruments Battlefield

SHOW TRANCE THERAPY RADIO

(2016) Full Show Trance Session Mix 01
(2016) Full Show Trance Session Mix 02

read more

NÄHERN GEHEIM

Deniss Paúl Vargas Barrios (Lima, Perú; 20 de abril de 1991), mejor conocido por su nombre artístico, DJ Nähern Geheim o simplemente como Nähern. Es un DJ de música trance y anteriormente orientado hacia la música EBM, Industrial, Synthpop, Electrodark entre otros géneros del Underground.

HISTORY

Nació en 1991 en Lima. Comenzó su carrera musical inspirándose en figuras pioneras como Tiësto, Paul Oakenfold, Paul van Dyk y Armin van Buuren.

Deniss Vargas se sintió fascinado por la música desde muy temprana edad motivado e impulsado por su hermano mayor Pedro Roldán Vargas Barrios hacia la música Industrial y New Wave. Además de la música, Deniss Vargas se interesó en la tecnología desde los dieciséis años, empezó diseñando sus propias portadas de sesiones DJ, creando sus propias mezclas y en otros casos usaba un piano virtual para crear sonidos.

La pasión de Deniss por crear mixes creció, inicialmente se dio a conocer haciendo sesiones en directo en locales de amigos y fiestas privadas, pero al corto tiempo comenzó a trabajar como DJ en una discoteca de Miraflores (Lima) llamada “Warhol”.

Participó en diferentes concursos de DJ en Lima para algunas productoras que realizaban fiestas de música electrónica.

En 2009 se inscribió en una universidad para estudiar contabilidad y finanzas que finalmente terminó graduándose. Al mismo tiempo por las mañanas las aprovechaba para presentar su propio programa “Musiquarium” en donde se escuchaba géneros tales como House, Industrial y Synthpop peruano en una Radio de la ciudad de Valladolid en España, llamado Radio Music For Planet de su amigo el MarkDJ.

En el 2012, publicó su primer álbum de mixes titulado “Versus Dunkel I”, que consistía en versus entre grupos de distintos géneros del Underground. Meses después publicaría el segundo volumen titulado “Versus Dunkel II” que en ambos tuvo muy buena acogida por sus seguidores en la radio.

Deniss ha sido una persona muy ambiciosa, ya que ha estudiado y ha sido DJ al mismo tiempo. El músico refiere que “el mejor trabajo que uno puede tener es el que lo disfruta mucho”. Recientemente, Deniss está trabajando bastante en su carrera como DJ.

En la actualidad, Deniss Vargas estudia psicología en una universidad privada de su localidad y a la vez continua trabajando en la música y en sus páginas de redes sociales para mantener informado de sus últimas sesiones DJ a sus seguidores, Además se encuentra realizando ensayos de producción musical para futuros lanzamientos del género Trance.

Deniss siempre ha mostrado aprecio por sus admiradores, incluso ha dicho que son lo más importante para un DJ.

OCEAN CONNECTION RADIO

En el 2010, Nähern a sus dieciocho años inicio un proyecto de radio, llamado “Ocean Connection Radio On Line”, en donde él era el DJ residente llamado DJ Ocean. Un juvenil y emergente valor que a su corta edad ya era conocedor de estilos como el Synth Wave y los más variados estilos afines.

Su proyecto de radio fue consolidándose y fue el principal motivo por el cual decidió dejar de emitir su programa por la radio “Music For Planet”. Nähern en su emisora de radio presentaba sesiones dj, mixes y nuevas producciones de distintos artistas y fiestas que se realizaban en distintas partes del Perú y el mundo.

En el 2011, se integraron nuevos miembros a la radio, Code X Project, Insane y el Dj Darkmachine con sus respectivos programas. En donde Insane emitía su programa llamado “Ztrafganz” bajo los géneros de Hard Style, Hard Core e industrial cuatro veces por semana. En la actualidad la radio dejó sus transmisiones.

TRANCE THERAPY RADIO

Trance Therapy es un programa de radio show conducido por el DJ Nähern, se enfoca especialmente en la transmisión de Trance. El programa lleva dos full show, “Show Trance” y “Show Uplifting Trance”. Además de un espacio llamado “@Nähern on Group!” para interactuar con sus admiradores e informar a sus seguidores sobre algunos acontecimientos del DJ.

DISCOGRAPHY

Discografía de Nähern Geheim

ALBUMS (COMPILATION)

(2012) Versus Dunkel I
(2012) Versus Dunkel II

MIXES

(2010) Culture Kultür (Mega Mix)
(2010) Halloween Dark Destruction
(2011) I Come for you (mix)
(2012) Stille in Deinem Wesen
(2012) EOT! (Dance of Death)
(2012) In & Out
(2013) Mix and Drink of my Blood
(2013) Elektronische Nacht
(2013) Station DJ
(2013) ASOD # 01
(2013) Depeche Mode (Session)
(2014) Werden Künstliche
(2014) State Of Sunset
(2014) Hukilau #Area 99
(2016) Native Instruments Battlefield

SHOW TRANCE THERAPY RADIO

(2016) Full Show Trance Session Mix 01
(2016) Full Show Trance Session Mix 02

Facebook Twitter naherngehe...herngeheim