Manuel Lauren


Manuel Lauren (aka. Manuel Pfeifer) nennt sich das junge Projekt aus Österreich!

Schon in seinen jungen Jahren packte Manuel das Musikfieber. Bereits von klein auf begeisterte er sich für elektronische Musik. Er bewunderte schon immer die Arbeit der DJs und beobachtete ihr Können.

Mit seinen ersten CDs und Vinyls wollte er es nun auch selbst wissen und probierte es erstmal mit einfacher Technik aus bis er sich in weiterer Folge ein DJ-Set zulegte.
Von hier an war er nicht mehr zu bremsen.
Klein angefangen arbeitete er sich bis nach oben.

Feinster Clubsound von House, Electro bis Dance, RnB und Charts findet man in den Sets von Manuel Lauren. Mit seinem weiten Genre-Bereich bringt er jede Party zum kochen.

Discographie:

"Glücksgefühle" 05/2016 @ Munix Music / Kontor New Media (Club Sound Vol. 77 uvm.)

"Masterpiece" 08/2015 @ Munix Music / Kontor New Media (Future Trance 73, Dream Dance 77 uvm.)

"You" 04/2015 @ Groove Gold / Central Stage of Music

"Enemy" 05/2014 @ Groove Gold / Central Stage of Music

"DJ Aflame" 09/2012 @ Groove Gold / Danceclusive / Central Stage of Music

"Little Bitch" 04/2012 @ Andorfine / Attention Records

BOOKING: info@manuellauren.com

read more

Manuel Lauren (aka. Manuel Pfeifer) nennt sich das junge Projekt aus Österreich!

Schon in seinen jungen Jahren packte Manuel das Musikfieber. Bereits von klein auf begeisterte er sich für elektronische Musik. Er bewunderte schon immer die Arbeit der DJs und beobachtete ihr Können.

Mit seinen ersten CDs und Vinyls wollte er es nun auch selbst wissen und probierte es erstmal mit einfacher Technik aus bis er sich in weiterer Folge ein DJ-Set zulegte.
Von hier an war er nicht mehr zu bremsen.
Klein angefangen arbeitete er sich bis nach oben.

Feinster Clubsound von House, Electro bis Dance, RnB und Charts findet man in den Sets von Manuel Lauren. Mit seinem weiten Genre-Bereich bringt er jede Party zum kochen.

Discographie:

"Glücksgefühle" 05/2016 @ Munix Music / Kontor New Media (Club Sound Vol. 77 uvm.)

"Masterpiece" 08/2015 @ Munix Music / Kontor New Media (Future Trance 73, Dream Dance 77 uvm.)

"You" 04/2015 @ Groove Gold / Central Stage of Music

"Enemy" 05/2014 @ Groove Gold / Central Stage of Music

"DJ Aflame" 09/2012 @ Groove Gold / Danceclusive / Central Stage of Music

"Little Bitch" 04/2012 @ Andorfine / Attention Records

BOOKING: info@manuellauren.com

Facebook manuellauren.com