Ambientialmusik

by kaskatron

New album "Korus" out now!
kaskatron.bandcamp.com/album/korus

Seit 1996 beschäftigt sich kaskatron mit der Erschaffung und Produktion von Musik. Aber erst seit Ende 2013 kann die Öffentlichkeit Werke von kaskatron hören und sehen.

Diskografie:
discogs.com/artist/3784045-Kaskatron
12/2013 - kaskatron EP
04/2014 - Aufbruch nach kaskonia
12/2014 - Kaskonia
01/2016 - Raindrops
01/2017 - Korus

read more

New album "Korus" out now!
kaskatron.bandcamp.com/album/korus

Seit 1996 beschäftigt sich kaskatron mit der Erschaffung und Produktion von Musik. Aber erst seit Ende 2013 kann die Öffentlichkeit Werke von kaskatron hören und sehen.

Diskografie:
discogs.com/artist/3784045-Kaskatron
12/2013 - kaskatron EP
04/2014 - Aufbruch nach kaskonia
12/2014 - Kaskonia
01/2016 - Raindrops
01/2017 - Korus

kaskatron.de kaskatron....ndcamp.com