Danke an alle Menschen die mich in meiner Sache unterst├╝tzen und mir treu bleiben, THx.

Booking: facebook.com/pages/KaY-Brown/1...423499217908164


  1. Intro
  2. Nightcall (Ardency Remix)
  3. Treat Me Like Fire
  4. Golden Girls (Denny Suski Edit)
  5. Something Says
  6. Doin it Right (Denny Suski Edit)
  7. Closer
  8. Remember
  9. Freundschaft
  10. Dream & Love (PINGPONG Tanzt Mix) (SonneMondSterne Version)
  11. Sommer Am Meer (Florian Paetzold Remix)
  12. Porcelain (Luis Teixeira Remix)
  13. Falling (Anduschus 'Ohne Dich' Edit)

mixed and composed by KaY Brown

    32:40   Cruzados - Back To The House That Love Built

    Full Link
    Short Link (Twitter)